?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я часто готовлю из фарша. Котлеты, тефтели, фрикадельки и т.п. у меня дома любят все и едят с большим удовольствием. Очередные котлеты я решила разнообразить панировкой из трав. Получилось очень вкусно.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г говядины
- 500 г свинины
- 2 луковицы
- 1 небольшой кабачок
- ок. 40 г шпината
- 2 веточки укропа
- 2 веточки петрушки
- 3 веточки тимьяна
- 100 г сливочного масла
- соль
- перец

Лук нарезать соломкой, обжарить на среднем огне в небольшом количестве сливочного масла. Мясо нарезать, провернуть через мясорубку вместе с обжаренным луком. Кабачок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
Всю зелень нарезать мелко.
Сформовать небольшие котлетки, запанировать в нарезанной зелени.
Обжарить на сливочном масле на среднем огне до румяной корочки.
Оставить котлеты в сковороде под крышкой при выключенной плите на несколько минут.

Мы ели котлеты с простым салатом из сырых кабачков
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 69
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Comments

oleg_a
Aug. 18th, 2014 04:44 am (UTC)
Мне кроме зелени и кабачков по душе лук на сливочном масле. Думаю он самую изюминку и даёт.
svitla_4ok
Aug. 18th, 2014 04:51 am (UTC)
Да-да! В этом самый смак. Я в фарш почти всегда лук пассерую на сливочном масле. Кстати, вот еще отличный вариант котлет - http://svitla-4ok.livejournal.com/83712.html

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Map

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com