Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

КОТЛЕТЫ МЯСО-ОВОЩНЫЕ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ТРАВ


Я часто готовлю из фарша. Котлеты, тефтели, фрикадельки и т.п. у меня дома любят все и едят с большим удовольствием. Очередные котлеты я решила разнообразить панировкой из трав. Получилось очень вкусно.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г говядины
- 500 г свинины
- 2 луковицы
- 1 небольшой кабачок
- ок. 40 г шпината
- 2 веточки укропа
- 2 веточки петрушки
- 3 веточки тимьяна
- 100 г сливочного масла
- соль
- перец

Лук нарезать соломкой, обжарить на среднем огне в небольшом количестве сливочного масла. Мясо нарезать, провернуть через мясорубку вместе с обжаренным луком. Кабачок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
Всю зелень нарезать мелко.
Сформовать небольшие котлетки, запанировать в нарезанной зелени.
Обжарить на сливочном масле на среднем огне до румяной корочки.
Оставить котлеты в сковороде под крышкой при выключенной плите на несколько минут.

Мы ели котлеты с простым салатом из сырых кабачков
Tags: зелень, кабачки, фарш, шпинат
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments