?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРЕМ ИЗ ТУНЦА 28/50


РЕЦЕПТ этого крема подсмотрела у Настюши mahusia, ну а так как мы очень большие любители всяческих намазок, то мне эта идея сразу приглянулась, тем более, что и тунец и рикотта в нашей семье тоже очень любимы.
Приготовила сегодня на завтрак, получилось восхитительно вкусно. Настя, спасибо тебе преогромное! Копирую Настин рецепт:

ПОНАДОБИТСЯ:

- 80 г тунца в собственном соку
- 1 небольшая морковка
- 100 г рикотты *можно взять творог или крем-чиз*
- 3 ст. л.тертого пармезана
- 1/2 ч.л. паприки
- сок 1/2 лимона
- соль

Морковь натереть на мелкой терке, тунец размять вилкой. Все хорошенько смешать. Быстрая и вкусная закуска готова.
Хранится в холодильнике 2-3 дня. *ни фига она не хранится, мы все сразу съели))*



promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 69
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Comments

( 69 comments — Leave a comment )
vd_juliya
Aug. 6th, 2014 12:10 pm (UTC)
Вот и мне всегда удивительно: как у людей такая вкуснятина хранится?))))
annushkapahomov
Aug. 6th, 2014 12:15 pm (UTC)
Особенно такое офигенное количество, как 80гр )))))
(no subject) - mahusia - Aug. 6th, 2014 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vd_juliya - Aug. 6th, 2014 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 01:35 pm (UTC) - Expand
mahusia
Aug. 6th, 2014 12:16 pm (UTC)
очень и очень рада, что понравилось!
кстати, я уже сделала в бóльшим колличеством морковки (как и запланировала) и почти без пармезана и оказалось все-таки менее вкусно
svitla_4ok
Aug. 6th, 2014 01:37 pm (UTC)
Настя, я почитала у тебя, что ты уже поэкспериментировала с пропорциями, и сделала по первому варианту. Все мое семейство тебе очень благодарно за рецепт!
(no subject) - na_tu_sy - Aug. 7th, 2014 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 7th, 2014 04:14 pm (UTC) - Expand
nati_natasha
Aug. 6th, 2014 01:11 pm (UTC)
Блин...я такая деревня не грамотная...)))) Полезла в интернет искать диковинные для меня названия-рикотта и крем-чиз)))) Рикотта,я вообще подумал,что это мною не любимая трава Руккола...))) Вот такая не грамотная я...нет,ну конечно в Германии то я знакома с этими сырами,только пишутся и звучат они для меня по другому)))
Спасибо Светик тебе и твоей приятельнице за рецепт! Мы тоже очень большие любители всяческих намазок.
svitla_4ok
Aug. 6th, 2014 01:40 pm (UTC)
))) Ну да, названия могут различаться) А ты не любишь рукколу? Я обожаю просто. В этом году на даче не посадила, а в продаже редко бывает. В пятницу поеду на огород, посею, еще успеет вырасти)))
Рецепт очень вкусный! Раз любите намазки, попробуй!
Кстати, Настя, по рецепту которй я готовила, тоже в Германии живет
(no subject) - nati_natasha - Aug. 6th, 2014 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nati_natasha - Aug. 6th, 2014 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 03:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kulikoff - Aug. 6th, 2014 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kulikoff - Aug. 6th, 2014 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 04:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:34 pm (UTC) - Expand
olga_kulikoff
Aug. 6th, 2014 03:34 pm (UTC)
Свет, а морковка вареная? Надо уже полюбить, наконец-то, тунца)))
svitla_4ok
Aug. 6th, 2014 03:37 pm (UTC)
Не, морковка сырая *сейчас допишу* Оль, если не любишь тунца, не насилуй себя)) Можно и с лососем такую намазку сделать, и остатки запеченной или отварной какой рыбы использовать. В любом случае будет шикарно. Я в следующий раз еще огурчик маринованный добавлю))
(no subject) - olga_kulikoff - Aug. 6th, 2014 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kulikoff - Aug. 6th, 2014 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kulikoff - Aug. 6th, 2014 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annushkapahomov - Aug. 6th, 2014 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 6th, 2014 04:00 pm (UTC) - Expand
halynatykhoruk
Aug. 6th, 2014 06:12 pm (UTC)
это должно быто очень вкусно!еще ксочек соленой рыбки сверху и мммм,супер!
svitla_4ok
Aug. 8th, 2014 04:35 pm (UTC)
Да, солененького тут не хватает. Либо рыбки кусок, либо маринованный огурчик в массу)
agro_al
Aug. 6th, 2014 07:38 pm (UTC)
Потрясающе, надо попробовать с творогом тунца... на завтрак или как закуска великолепно
svitla_4ok
Aug. 8th, 2014 04:37 pm (UTC)
Сочетание просто превосходное! Мне очень понравилось.
p_i_l_a_r
Aug. 6th, 2014 10:48 pm (UTC)
Выглядит очень аппетитно. :о)
svitla_4ok
Aug. 8th, 2014 04:39 pm (UTC)
Спасибо :)
sveta_harlamova
Aug. 7th, 2014 02:37 pm (UTC)
Я точно это буду - намазывай)))
Спасибо,девочки.
svitla_4ok
Aug. 7th, 2014 04:03 pm (UTC)
Все мы тут любители намазок собрались))
griottes09
Aug. 8th, 2014 07:27 am (UTC)
Как должно быть вкусноо ! Сегодня же и попробую приготовить. Только риккоту заменю.. Света, спасибо !
svitla_4ok
Aug. 8th, 2014 09:43 am (UTC)
На здоровье, Таня! А рикотту не любишь?
(no subject) - griottes09 - Aug. 8th, 2014 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 8th, 2014 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - griottes09 - Aug. 8th, 2014 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Aug. 8th, 2014 01:33 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 20th, 2015 01:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 69 comments — Leave a comment )

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com