Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

СЫРНЫЕ МАФФИНЫ С ТИМЬЯНОМ 26/50


Если вы сейчас читаете эту запись, значит, я, наконец-то, еду в отпуск)) и, возможно, именно сейчас, мы завтракаем этими чудесными сырными маффинами по РЕЦЕПТУ Ирины imungu


- 100 г пшеничной муки
- 50 г твердого сыра
- 50 мл подсолнечного масла
- 1 яйцо
- 2 ст.л. нежирной сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- пара веточек тимьяна или другой зелени
- соль

Смешать сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, листики тимьяна. Сыр крупно натереть, добавить к мучной смеси.
Отдельно слегка взбить яйцо, добавить сметану, раст. масло, перемешать. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, как всегда, при приготовлении маффинов, не стоит усердствовать и добиваться однородности. Смесь должна быть комковатой.
Разложить по формочкам, наполняя их на 2/3.
Выпекать в разогретой до 180 град. 10-20 минут.
Очень-очень вкусно! Ира, спасибо за рецепт!

Не знаю, что у меня будет с интернетом, и будет ли время на интернет), но, по возможности, буду стараться хоть иногда забегать в ЖЖ и читать вас.
До встречи! Всех люблю, целую!

Tags: 50 завтраков, выпечка несладкая, маффины, сыр
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →