?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

суп86



ПОНАДОБИТСЯ:

- 400 г зеленого горошка

- небольшой пучок мяты

- 400 мл бульона или воды

- немного оливкового масла

- соль

- черный перец

Такой суп можно варить и из замороженного горошка, но летом, со свежим нежным горошком, получается гораздо вкуснее.

Горошек вместе с мятой (несколько листиков отложить для украшения) залить горячим бульоном (овощным или из птицы) или просто водой, довести до кипения и варить около 5 минут на слабом огне.

Столовую ложку горошка отложить, остальной вместе с отваром и оливковым маслом хорошо измельчить в блендере.

Разлить по тарелкам, украсить отложенным горошком и листиками мяты.

По желанию можно подать к супу сметану, йогурт или сливки, а также гренки или кубики обжаренного бекона.


promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 71
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com