Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

ОКРОШКА

окрошка61.JPG

У нас хоть и нежарко совсем, но в ленте уже который день соблазняют окрошкой, и я решила тоже приготовить, может, тепло накликаю))

Рецепт писать не буду - у каждого есть свой любимый и проверенный.
Мой муж в некоторых вопросах страшный консерватор. Например, в окрошку он требует добавлять именно колбасу, причем, непременно любительскую о_О Мне самой нравится окрошка с говядиной, но приходится идти на уступки. Хотя, иногда нарезаю мясную составляющую отдельно, и каждый добавляет себе в тарелку то, что нравится.
Заправляю только квасом, опять же потому, что муж не признает никаких минералок, кефиров и сывороток в качестве заправки. Только квас. Да и мне, честно говоря, с квасом нравится больше всего.
Зелени кладу очень много. А еще люблю, когда в окрошке много яиц, хотя, в салатах, например, их не люблю. А вот в окрошку - да! Желток обязательно растираю с горчицей и хреном и развожу квасом. А белки просто мелко рублю.
А у вас есть какие-то секреты приготовления окрошки?
Какую самую необычную окрошку вам приходилось пробовать? И вообще, любите ли вы ее?

Tags: суп, холодные супы
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →