?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГРИБНАЯ ИКРА

икра грибная91

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 литр грибов отварных, прокрученных через мясорубку

- 300 г моркови

- 300 г репчатого лука

- 200 г растительного масла

- соль по вкусу

- 5 горошин черного перца

- 1 ст.л. 9% уксуса

Морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать.

В кастрюле с толстым дном пассеровать лук, затем добавить к нему морковь, в конце прокрученные через мясорубку грибы. Посолить по вкусу, добавить перец горошком, добавить оставшееся растительное масло, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа. За 5 минут до готовности добавить уксус.

Горячую икру разложить по стерильным банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.

Новая папка11
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 69
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lovechara
Nov. 12th, 2013 09:09 am (UTC)
Делала такую икру!!! Теперь везде ее добавляю - и в суп и в овощные блюда.
svitla_4ok
Nov. 12th, 2013 01:11 pm (UTC)
Я еще люблю блинчики фаршировать - картофельное пюре + грибная икра. Ну и пирожки так же
lovechara
Nov. 12th, 2013 01:36 pm (UTC)
Спасибо за подсказку, буду пирожки такие делать или калитки.
soninababuly_m
Nov. 12th, 2013 05:12 pm (UTC)
О!Какая икра!Хочу...
svitla_4ok
Nov. 13th, 2013 05:59 am (UTC)
Так сделай))) Я, кстати, и из замороженных грибов делаю частенько, когда такую подъедаем
soninababuly_m
Nov. 13th, 2013 08:46 am (UTC)
О!У меня заморозка-то есть...А какие грибы-любые!?
svitla_4ok
Nov. 14th, 2013 05:11 am (UTC)
Марин, да, конечно, любые. При большом желании даже из шампиньонов можно приготовить, добавив для вкуса немного порошка из сушеных грибов
soninababuly_m
Nov. 14th, 2013 07:20 am (UTC)
О!Это тоже идея на зиму))У меня есть порошок грибной-крошки от сухих грибов!спасибо за идейку!!
svitla_4ok
Nov. 14th, 2013 11:16 am (UTC)
Я сухие грибы в виде порошка много куда добавляю. Еще мне очень нравятся баклажаны, жареные с луком, в конце готовки залить сметаной и добавить грибной порошок. Просто песТня будет!
soninababuly_m
Nov. 14th, 2013 02:19 pm (UTC)
Спасибо тебе за песТню))А я вот собрала коробочку и сижу ...не знаю куда пристроить...тормоз я!)))О!Ты расширила страничку!?Так удобне и лучше!
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com