?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УТИНАЯ ГРУДКА В ПЕРЦЕ

 
По РЕЦЕПТУ с Карина-форум

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 утиная грудка (500-600 г)
- 500 г крупной морской соли
- 3 лавровых листа
- 2 веточки розмарина
- 3 веточки тимьяна
- 1 ст.л. черного перца - горошка
- 1 ч.л. розового перца

Травы и лавровый лист измельчить, смешать с солью. На дно посуды для засолки высыпать половину соли, уложить утиную грудку, сверху засыпать остальной солью, положить небольшой груз и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов. Я обычно выдерживаю 1-2 дня. По истечении времени грудку очистить от соли, и обвалять в смеси черного и розового перца, которые необходимо предварительно истолочь достаточно крупно.  После того  утку завернуть в тканевую салфетку и убрать в холодильник на четыре недели. Время от времени осматривать, и, в случае необходимости менять салфетку на сухую. Таким же образом можно приготовить не только утку, но и куриное филе, а также свинину.







promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 66
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com